Как вернуть мужчину

Молитва, чтобы вернуть парня

Молитва, чтобы вернуть парня В сложных жизненных ситуациях в трудные моменты все мы ищем помощи у высших сил, у Бога, святых. Когда ситуация кажется неисправимой, люди уповают лишь на что-то свыше, это дает надежду и помогает выстоять в сложной ситуации. Многие девушки, которые бывали в церкви, знают, какое ощущение легкости возникает, когда выходишь из церкви. Легкость ощущается в теле, на душе. Это неудивительно, что девушка хочет прибегнуть к молитвам, чтобы вернуть любимого, особенно, если она уже перепробовала многие способы его вернуть.

Немного отойдем от молитв и взглянем на способы, которые обычно используют девушки для возвращения парня. Попросту говоря, это банальная манипуляция. Начинается все с истерик и слез, уговоров, просьб, обещаний, шантажа, криков, обвинений. Девушка в сложившейся ситуации наивно полагает, что чем чаще она будет говорить с парнем, тем больше вероятность, что он ее услышит и сделает так, как она хочет. Но стоит отметить, что сколько бы вы ни говорили с парнем, что бы вы ему ни говорили, поступит он так, как хочет он сам. Конечно же, есть жалостливые парни, на которых девушки умело воздействуют, но такие парни – это большая редкость, да и отношения, по сути, обречены, если вы просто надавили на парня. Важно сделать так, чтобы у него возникло желание к вам вернуться, этого легко достичь. Но помогут ли в этом молитвы?

Прежде чем продолжить чтение советуем посмотреть следующее видео:

Молитвы для возвращения парня вы не раз видели на сайтах в интернете. Но кто их пишет и для чего? Обычно это просто некий набор слов, привлекающий внимание к сайту и увеличивающий число посетителей. Быть может, я вас сейчас очень разочарую, но молитв для возвращения парня не существует. Это все из области белой магии, которую порицает церковь. Не трудно догадаться, почему. Любое насилие над личностью и душой, а ведь вы хотите именно совершить насилие, не может быть допустимо с точки зрения церкви. Парень на данный момент быть с вами не хочет. Бог, Дева Мария и все святые, вместе взятые, не могут заставить его это сделать, это противоречит Божьим законам.

Говорят, что нельзя просить у Бога материального, нельзя просить вернуть вам кого-то, сделать что-то, что совершенно идет в разрез с его замыслом. Мой вам совет, если вы верите в Бога, сходите в церковь, это поможет вам успокоиться, поставьте свечки за здоровье, в том числе и вашего парня. Попросите для себя смирения и сил, чтобы достойно пройти через эту ситуацию. И запомните, что только вы сами можете вернуть любимого. Для этого прибегать надо не к молитвам, а знанию психологии парней. Вы можете сказать, что все парни разные и никогда не угадаешь, как парень может повести себя в той или иной ситуации. Вы правы лишь отчасти. Давно были разработаны методики, которые основаны на опыте многих пар, которые расставались, сходились вновь и жили счастливо. На определенное ваше поведение и действия у парней возникает определенная реакция. Это заложено в них самой природой, это где-то на уровне инстинктов. В душе все мужчины – охотники. Не гонитесь за парнем, станьте для него желанной добычей. Позвольте ему выбрать вас, добиться вас, приложить к этому усилия. Парни созданы, чтобы добиваться девушек, преклоняться перед ними, оберегать, защищать, не берите на себя роль парня. Удачи вам!
Очень рекомендую прочитать следующую книгу. Много положительных отзывов.
как вернуть бывшего

Speak Your Mind

*