Как вернуть мужчину

Как вернуть любимого с помощью молитвы

Как вернуть любимого с помощью молитвы Верующие люди часто обращались с молитвами, когда хотели что-то изменить в жизни, когда им было сложно. В древности молились люди языческим богам, они приносили дары богам, старались их не гневить. Потом на смену язычеству пришли религии, люди начали молиться богу и святым. Многие женщины почему-то уверены, что есть действенные молитвы, которые помогают вернуть любимого. Вы все встречали такие молитвы в интернете, в них есть прямое обращение к святым, слово «аминь» и просьбы о помощи. Возможно, что такие молитвы и могли подействовать, но надо понимать, что это магия. И текст молитв, обращение к святым здесь не важно. Вы наверняка слышали о белой магии, которая якобы действует безопасно. Но эти молитвы действуют как заговоры. Они могут иметь неожиданные последствия.

Важно даже просто понять, что вы такими действиями вредите себе, вы идете против Бога и против церкви, нарушая все божественные законы. Бог учит людей смирению. Для Бога каждый человек – это творение, Бог дает право человеку всегда делать в жизни свой выбор, поступать так, как человек считает нужным. Вы должны понять, что если бы Бог навязывал людям свою волю, то никто никогда не грешил бы, но у всевышнего нет такого права, а вы решили взять на себя роль Бога и даже больше. Мужчина не хочет с вами быть, а вы вместо того, чтобы задуматься о том, в чем вы были неправы, что делали не так, хотите заставить мужчину вернуться, навязав ему свою волю посредством магии. Вы не станете в этом случае счастливее, даже если мужчина вернется. Вы просто не хотите работать над собой, над отношениями. Вы желаете, чтобы все вам досталось просто так и без напряга.

Прежде чем продолжить чтение советуем посмотреть следующее видео:

Подумайте о том, что магия может сыграть с вами очень злую шутку, как и с вашим любимым. Многие женщины не раз пожалели о том, что они прибегали к магии. Такие женщины страдали потом от своих же действий, заболевали. Жизнь с избранником становилась невыносимой. Все женщины, которые хотят любимого вернуть при помощи магии, почему-то представляют себе это все это как-то по-своему. Они не думают о том, что мужчина будет агрессивным, ревнивым, замкнутым, грубым. Но кто сказал, что он будет ласковым и любящим? Магия лишь обещает вам вернуть любимого, а вот каким он будет, это уже второй вопрос, да и действует такая магия в редких случаях. А от домашней магии, которую применяют женщины, не обладающие навыками, и вовсе один только вред.

Многие женщины на магии серьезно обожглись и дело даже не в том, что магия привела к каким-то плачевным последствиям. Просто женщины, совершившие сами или при помощи бабок ритуал, сидят, сложа руки, и ждут, когда он подействует. Так, конечно же, можно всю жизнь просидеть у окна и ждать любимого. Но за это время он найдет другу и построит с ней крепкие отношения. Именно поэтому вам стоит выбирать самим, хотите ли вы бороться, либо заниматься ерундой. Не стоит ждать, время после расставания не будет вашим союзником. Оно способно вас отдалить, сделать чужими людьми. И через год после расставания вам будет невероятно сложно вернуть любимого.
Очень рекомендую прочитать следующую книгу. Много положительных отзывов.
как вернуть бывшего

Speak Your Mind

*