Как вернуть мужчину

Молитва, чтобы вернуть мужа


Молитва, чтобы вернуть мужа Практически каждая женщина, от которой уходил муж, знает, что пережить эту трагедию спокойно невозможно. И все, как одна, стараются мужа вернуть в этой ситуации. Когда все средства и методы использованы, а муж, вместо того, чтобы вернуться, отдалился еще больше, женщина впадает в отчаяние. В большинстве случаев у женщины опускаются руки, она перестает предпринимать что-то для возвращения мужа, так как не видит в этом смысла. Женщина перестает следить за собой, она часто замыкается в себе. В подобной ситуации кажется женщине, что у нее одна надежда – на Бога. Женщина хочет молиться, веря, что этой ей хоть немного поможет.

Но в большинстве своем женщины, даже крайне набожные, верующие, соблюдающие пост, посещающие службы в церкви, не знают, к кому точно и с какими словами надо обратиться, чтобы вернуть мужа. Все знают, что есть святые, которые покровительствуют семье, но к ним ли надо обращаться. Женщине хочется узнать что-то конкретное, слова молитвы. Нет ничего удивительного, что верующим женщинам сложно бывает понять, кому и как молиться, чтобы вернуть мужа. Все дело в том, что таких молитв просто не существует. Но вы возразите, ведь в интернете вы наверняка встречали много текстов молитв для возвращения мужа.

Прежде чем продолжить чтение советуем посмотреть следующее видео:

Сбивает с толку верующих женщин то, что в текстах используются религиозные слова и имена святых. Все вы наверняка хоть раз в жизни даже без надобности, а просто беглым взглядом смотрели читали такие молитвы на страницах в сети, вы видели там слово «Аминь», обращение в Пресвятой Богородице. Так вот, хочу сразу отметить, что к святым эти молитвы не имеют никакого отношения. Мало того, отношение церкви к ним резко негативное. Все то, что вы видели в интернете – все подобного рода молитвы – это магия. Пусть вам сто раз скажут, что магия эта белая и она безопасна. Не стоит подвергать себя и мужа опасности. Не стоит гневить Бога, коль уж вы – верующая.

Вы должны понимать, что никакие силы не вернут вам мужа, никто не сможет заставить его вас любить. Даже те мужчины, которые возвращались к женам под действием приворотов и магии, в глубине души начинали женщину ненавидеть, они просто патологически были привязаны. И этот диссонанс приводил к тому, что мужчины начинали страдать, иногда даже накладывали на себя руки. Важно вновь возродить чувства, вновь вызвать у мужа любовь и страсть. И совсем не против его воли вернуть его в семью. Вам кажется, что это невозможно? Но ведь вы даже не пробовали действовать правильно. Все то, что вы предпринимали до сих пор, а все женщины предпринимают одно и то же, все это было ошибочным. Вы плакали, уговаривали, просили и умоляли. Некоторые даже шантажирую мужа, давят на жалость, угрожают что-то с собой сделать. Важно стать такой, какой вы никогда не были, измениться и внешне и внутренне, завоевать внимание супруга равнодушием. Ведь ничего не задевает и не трогает, как равнодушие. Вы можете научиться вести себя правильно, тогда вы вернете мужа. Пошаговое руководство к действию подробно описано в методиках. Удачи!
Очень рекомендую прочитать следующую книгу. Много положительных отзывов.
как вернуть бывшего

Speak Your Mind

*