Как вернуть мужчину

Как вернуть мужа с помощью молитвы


Как вернуть мужа с помощью молитвы Давайте сначала разберемся в том, что такое молитвы, как они действуют, а потом вы сами для себя определитесь, помогут ли вам молитвы вернуть мужа, действуют ли они так, как вы предполагаете. Итак, понятие «молитва», что же оно означает. При помощи молитвы, произнесенной вслух или мысленно, вы призываете на помощь Бога, Высшие силы, святых. Все зависит от того, к кому вы обращаетесь.

Вы ждете помощи, так как сами не в силах изменить ситуацию. Часто вы сталкивались с молитвами в интернете. Вы даже читали, что перед самим текстом молитвы рекомендуется прочитать Отче наш, вы видели в текстах этих молитв слова Аминь, Дева Мария, Бог, Всевышний, Святые и т.п. Но что же представляют собой такие молитвы на самом деле?

Везде пишут, что если женщина верит всем сердцем, то молитвы помогут. Начнем с того, что женщине, которая уверена в возвращении мужа и умеет правильно себя вести, вообще не нужны никакие молитвы и заговоры. Почему я употребила слово «заговоры»? Это потому, дорогие мои, что все молитвы для возвращения – это и есть магия.

Дело в том, что церковь не приемлет насилие над кем-то, а вы собираетесь именно совершить насилие, то есть, заставить нежелающего быть с вами мужа вернуться. Независимо от того, какие слова или имена вы встречаете в тексте молитвы, это все магия. Ее можно называть белой или какой угодно, но суть магии не меняется от этого. Быть может, белая магия не приносит такого вреда, как магия черная, как кладбищенские заговоры, но она является грехом.

Прежде чем продолжить чтение советуем посмотреть следующее видео:

Женщина должна меняться, она должна меняться внешне и духовно. Она должна перестать сомневаться в себе, в своей привлекательности. Становиться лучше и интересней, уделять внимание своей внешности. Важно стать лучше, разносторонней и независимей. Если вы верите в Бога, то сходите просто в церковь, попросите дать вам сил, успокоения. Все верующие люди знают, что надо с благодарностью принимать любой Божий замысел.

Если Богу угодно было, чтобы ваш муж ушел, это значит, что он дает вам испытания, быть может, в наказание, быть может, в награду. Вы никогда не знаете, что готовит вам судьба. Вы можете встретить действительно свою половинку после ухода мужа. Но если вы хотите вернуть супруга и точно знаете, что именно он тот, с кем вы хотите прожить всю оставшуюся жизнь, то вы должны успокоиться и начать правильно действовать.

Не надо злиться на себя, на мужа, на его новую любовь. Не надо истерик, скандалов. Дайте мужу уйти, чтобы потом он мог переосмыслить все и вернуться. Ведите себя достойно, не опускайтесь до шантажа и всякого рода низостей в виде магии, пусть даже эта магия использует молитвы. Вы можете начать возвращать мужа лишь тогда, когда искренне его простите, когда поймете, что вы не станете в будущем упрекать мужа, не станете напоминать ему прошлое.

Мужчине хочется вернуться только в том случае к женщине, если он уверен, что ему не придется оправдываться до конца жизни, заглаживать вину. Он готов будет вернуться, чтобы начать все заново. Есть методики, написанные психологами, они вам помогут действовать правильно.

Очень рекомендую прочитать следующую книгу. Много положительных отзывов.
как вернуть бывшего

Speak Your Mind

*