Как вернуть мужчину

Как вернуть бывшего мужа молитвами


Как вернуть бывшего мужа молитвами Люди издавна обращаются с молитвами к высшим и божественным силам, когда они оказываются в сложной и безвыходной ситуации. Обычно речь идет о ситуациях, с которыми человек не в состоянии справиться сам, ему стоит уповать только на Бога и святых. Именно поэтому удивительного ничего нет в том, что брошенная женщина для возвращения мужа задумывается о том, чтобы прибегнуть к молитвам для его возвращения.

В интернете женщина неоднократно читала, что молитвами можно вернуть мужа в семью. Но она не всегда понимает, что относятся эти молитвы к белой магии. Многие заявляют, что белая магия не несет никакого вреда, что она совершенно не опасна, но это не всегда так.

Начнем с того, что церковь негативного относится к любой магии, а молитвы для возвращения мужа, хоть и используются там божественные имена, относятся к заговорам. Конечно же, винить женщину в том, что она хочет вернуть мужа и не знает, что для этого предпринять, неправильно. Обычно уход супруга звучит как приговор, женщина в растерянности, ей больно от обиды, с большим трудом ей удается приглушить эту боль, простить в глубине души измену. Но не всем удается так легко простить, понять и принять обратно.

Чаще всего женщины желают вернуть своих мужей из-за страха быть одинокой, из-за детей, из-за боязни остаться без денег, а некоторые просто хотят отомстить потом мужу и уйти от него первой.

Хочу сразу подчеркнуть, что если вы не уверены в том, что готовы простить мужа, готовы не изводить его ревностью, не напоминать о прошлых обидах, то не стоит торопиться с возвращением мужа. Хотите сходить в церковь и вам от этого легче, идите, но не просите навязать вашу волю мужу, божественные силы, святые не занимаются навязыванием чужой воли.

Прежде чем продолжить чтение советуем посмотреть следующее видео:

Лучше попросите себе смирения и успокоения, попросите сил и терпения, чтобы принять ситуацию, осознать ее и изменить. Не верьте тем, кто скажет, что Бог на стороне семьи, поэтому если к нему обратиться, он вернет вам мужа. Бог на стороне того, чтобы человек делал свой осознанный выбор, заставлять кого-то – это совсем дела не божественные и не христианские.

Вы можете помолиться Петру и Февронии, так как именно они являются покровителями семей и браков, но просите гармонии в душе, просите улучшения взаимопонимания между вами и мужем. Обращаются женщины к Матроне, к Деве Марии, но опять же, помните, что все ваши обращения не должны касаться напрямую того, чтобы мужа вам вернули. Просить можно своими словами, не прибегайте к молитвам, публикуемым в интернете.

Повторюсь, чтобы вы понимали, это магия. Важно вам осознать и то, что у мужа должно появиться желание к вам вернуться, без того, чтобы какие-то святые заставили его это сделать. А вы можете без всякой магии – белой или черной – вызвать у мужа это желание. Ведите себя достойно, не опускайтесь до скандалов, оскорблений и упреков, не умоляйте мужа и не просите.

Просто начните менять свою жизнь к лучшему. С каждым днем становитесь лучше, избавьтесь от тех привычек и мыслей, которые хоть как-то связаны с негативом, настройтесь позитивно, находите себе новые увлечения в жизни, растите и в профессиональном смысле, и в духовном, вы станете интересной и независимой личностью. Улыбайтесь всегда и радуйтесь жизни, находите эту радость во всем. К такой вам муж точно вернется. Есть много полезных советах, о которых вы непременно должны узнать.

Очень рекомендую прочитать следующую книгу. Много положительных отзывов.
как вернуть бывшего

Speak Your Mind

*